lunes, 12 de marzo de 2012

SEGUNDA DIVISION NACIONAL MASCULINA

Alejandro Rodrigo, Arturo Viña, José Manuel Hernández y Juan Viña
El segundo partido de la Jornada-17 lo jugamos en Breña Alta contra el Defense-La Palma, y como el partido matinal, el resultado fué el mismo 5-1 a nuestro favor, lo que hace que a falta de cuatro partidos para terminar la liga, estemos a punto de conseguir el campeonato. Comenzó el encuentro con victoria de Juan Carlos Amaya sobre José Manuel Hernández por 3-1. En el segundo partido José Luis García tuvo que remontar un 2-0 en contra ante Juan Viña, para poner el marcador 2-0 a nuestro favor. Ashok tuvo la oportunidad de desquitarse de la derrota sufrida en la primera vuelta ante Arturo Viña, pero otra vez el jugador palmero acabó imponiéndose. Juan Carlos se deshizo más fácil de lo previsto a Juan Viña y está vez sí, Ashok conseguía el cuarto punto ante José Manuel Hernández por un contundente 3-0. El sexto partido de trámite entre Arturo Viña y José Luis García se fué hasta el quinto set y cayó al final para el jugador del Círculo.