lunes, 20 de febrero de 2012

PRIMERA DIVISION NACIONAL MASCULINA

Importantísima victoria la obtenida ayer por nuestro equipo, que nos permite ver con optimismo los partidos que restan del campeonato, para mantener un año más la categoría. El rival se presentaba como una buena piedra de toque, ya que nos había vencido en su feudo en la primera vuelta, pero los nuestros en una gran paetido lograron superarlos e incluso ganando el average. Rayco Reyes, que volvía a la alineación después de varios partidos de ausencia, jugó ante el base del equipo rival Nigel Webb, y a punto estuvo de sorprenderle, ya que se adelantó con un 2-0, pero el jugador jamaicano supo reaccionar a tiempo y se adjudicó el punto. Daniel Pérez puso las tablas en el marcador, al vencer sin mayor problema a Lucas Tojal. Con 1-1, saltaban a la mesa Carlos Suarez y Hector Costas, uno de los partidos clave para el devenir del encuentro, gran partido de Carlos, muy concentrado, que no le dió opción al contrario en ningún momento. Daniel Pérez y Nigel Webb disputaron el partido  más emocionante del encuentro, que aunque el resultado final refleja un 1-3 para el  jugador visitante, Dani Pérez lo  tuvo en sus manos, ya que con un set a su favor y  10-6  en el segundo, lo perdió a ventaja, igual que el tercero y cuarto, que también los perdió a ventaja. Con empate a dos,  venían los partidos de fuertes emociones, el primero enfrentaba a Héctor Costas con Rayco Reyes, que nuestro jugador supo decantar la victoria de su lado en un gran partido y dar ventaja en el marcador por 3-2, pendiente de que Carlos Suárez lograra el punto definitivo, cosa que así fué, aunque con incertidumbre, ya que el jugador visitante se adjudicó el primer set ante la actitud pasivo de Carlos, aunque este reaccionó a tiempo y puso las cosas en su sitio, logrando imponerse en los siguientes juegos y vencer por 3-1 definitivamente y dejar el marcador en 4-2 a nuestro favor. Ahora toca parón de dos semanas debido a la celebración de los Campeonatos de España en Almería, para reanudar la competición el próximo 11 de marzo ante el Universidad de la Laguna.