martes, 24 de enero de 2012

SEGUNDA DIVISION NACIONAL MASCULINA

Segundo encuentro del desplazamiento, nueva victoria y seguimos invictos una jornada más. El marcador fué por idéntico resultado que el anterior, el Gran Canaria presentó una alineación sin dos de sus mejores jugadores como son Moisés Santana y Carlos Perdomo y los jóvenes alineados poco pudieron hacer ante el buen juego de los nuestros. El encuentro tuvo poca historia, ya que tanto Luis Martín como Juan Carlos Amaya, se imponían a sus respectivos rivales Aarón Martínez y Alejandro Suárez, por tres sets a cero en ambos partidos. Sólo en el tercer partido Aarón Medina le hizo un set a José Luis García, para caer derrotado por 3-1. Nuevamente Juan Carlos Amaya y Luis Martín volvían a derrotar a Aarón Martínez y Aarón Medina, ambos por 3-0, colocando un 0-5 en el marcador. Cerró el partido el juvenil Manuel Duranza que no pudo con Alejandro Suárez, cayendo derrotado por 3-0, dejando el marcador definitivo en 1-5 para nuestro equipo. El próximo fín de semana habrá descanso, ya que son fechas donde se celebra el Torneo Estatal en Guadalajara.