sábado, 1 de octubre de 2016

ESTRENO CON VICTORIA A DOMICILIO

UNIVERSIDAD LA LAGUNA TM - CIRCULO DE AMISTAD-TENERIFE (2-4)

Carlos Suárez, Juan Hilario, Israel Delgado, Nuria Gómez (Arbitro), Rubén Muñiz, José M. Serrano y Pablo Sosa

Esta tarde en el Pabellón Polideportivo de la Universidad de La Laguna, se celebró el encuentro correspondiente a la 1ª jornada del Grupo-3 de Primera División Nacional Masculina, entre los equipos Universidad La Laguna y Circulo de Amistad-Tenerife, el partido comenzó con un disputado duelo entre Israel Delgado y Rubén Muñiz, con juegos encontrados, con variedad de golpes atacantes de uno y otro y con una tremenda igualdad como así refleja el resultado, 2-3 para Israel y 15-13 el quinto juego. Con 0-1 en el marcador, Juan Hilario y Pablo Sosa nos deleitaron con un excelente partido, el primer set se imponía Pablo, pero la reacción de Juan Hilario no se hizo esperar y aunque con ventajas se impuso con tres set seguidos, consiguiendo un parcial de 3-1 y ampliando la ventaja a 0-2. El tercer enfrentamiento Carlos Suárez se desquitó de la derrota del pasado fín de semana en el Top 8 y le infrigió un rotundo 3-0 a José Manuel Serrano. Con 3-0 en el marcador salía a la mesa los dos jugadores base Pablo Sosa e Israel Delgado, victoria relativamente cómoda,  3-0 para el primero, dado lo igualado que siempre son los partidos entre estos dos jugadores. Recorta el marcador el Universidad 1-3 y Rubén Muñiz sale dispuesto a darle más emoción al partido, y lo consigue ante Carlos Suárez al que derrota por 3-0. Ya con el 2-3 Juan Hilario y José Manuel Serrano cerraban los partidos individuales, uno para ganar y el otro para empatar el encuentro, empezó el choque igualado, con un set para cada uno, pero posteriormente el juego de ataque de Juan Hilario se impuso a la defensa de Serrano, al final 3-1 para Juan Hilario y resultado de 2-4 para el Circulo de Amistad-Tenerife. (Se añade el desarrollo del encuentro)