domingo, 15 de enero de 2012

SEGUNDA DIVISION NACIONAL MASCULINA

Comenzó la segunda vuelta con victoria aunque el resultado parece indicar que fué sencilla, nada más lejos de la realidad, ya que en el primer partido Luis Martín venció a Carlos Padilla por 3-2, salvando dos puntos de partido en el cuarto set. El segundo partido fué parecido al anterior, Juan Carlos Amaya se impone en el primer juego a Jorge Fregel, posteriormente pierde los dos siguientes, y a continuación gana los dos siguientes, venciendo por 3-2. El tercer punto en el marcador lo puso José Luis García sobre un renqueante Víctor Plasencia, por un inapelable 3-0.
Juan Carlos Amaya cerró el partido contra Carlos Padilla, en el mejor partido del encuentro, venciendo de manera contundente al joven jugador lagunero por 3-0. Con la victoria asegurada, se le dió una nueva oportunidad al joven jugador local Manuel Duranza, aunque comenzó jugando mejor que otras veces, tampoco en esta ocasión logró vencer, Víctor Plasencia le derrotó por un cómo 3-0. Para cerrar el encuentro José Luis García y Jorge Fregel disputaron un reñido partido que al final cayó del lado local por 3-2. En definitiva, una semana más invictos y a preparar el viaje a Gran Canaria del próximo fín de semana ante los equipos del Gran Canaria y Amiteme-Telde respectivamente.