domingo, 22 de enero de 2012

SEGUNDA DIVISION NACIONAL MASCULINA

Primer partido del desplazamiento a Gran Canaria saldado con una amplia victoria sobre el Amiteme-Telde, que nos permite seguir distanciando a los rivales perseguidores, comenzó el encuentro con el partido entre Luis Martín y Fabián Miranda, resuelto sin problemas por nuestro jugador. el segundo partido enfrentaba a Juan Carlos y Dustin Rico, jugador este que le había vencido en el partido de la primera vuelta y que Juan Carlos tenía la oportunidad de revancha, cosa que consiguió con bastante esfuerzo a pesar que logró una ventaja de 2-0, reaccionó de manera brillante Dustin, empatando el partido, para decidirse en el quinto a favor de Juan Carlos. Con el 2-0 en el marcador saltaron a la mesa Miguel Rivero y José Luis García, partido muy igualado con alternativas en el marcador y victoria en el quinto set de nuestro jugador. Luis Martin y Dustin Rico derimian el cuarto partido que podía ser la sentencia para el equipo local y así fué, Luis dominó en todo momento a Dustin, y lo arrolló de manera contundente por 3-0. Ya con el partido decidido, Manuel Duranza tuvo la oportunidad de ganar su primer partido pero sucumbió ante Fabián Miranda por 3-0. Juan Carlos Amaya cerró definitivamente el marcador con un holgado 3-0 ante Miguel Rivero.